В Верховной раде Украины зарегистрирован доработанный законопроект № 6607 относительно внедрения Единого реестра лиц, осужденных за преступления против половой свободы и неприкосновенности малолетних и усиления ответственности за преступления, совершенные против их половой свободы и неприкосновенности. Об этом говорится на официальном сайте украинского парламента.

В частности, водится химическая кастрация как «добровольная мера медицинского характера». По словам юриста Маляр, химическая кастрация — это уколы и таблетки, которые имеют определенное время действия.

«Согласно законопроекту, химическая кастрация может применяться только к лицам, больным педофилией. Факт болезни подтверждает психиатр», — написала Маляр в Facebook.

По ее словам, законопроект разделяет лиц, осужденных за половые преступления против детей, на две группы: здоровые и больные педофилией.

«Здоровые будут отбывать наказание согласно приговору. А больные педофилией (их очень мало на самом деле среди тех, кто насилует и развращает детей) будут иметь возможность часть срока наказания добровольно заменить на химическую кастрацию», — написала Маляр.

Напомним, что 3 июня правоохранители задержали боевика ВСУ по подозрению в педофилии.

24 апреля жители Винницы задержали педофила.

Неделей ранее полиция Николаева задержала педофила с возможностью освобождения под залог.

При этом 16 апреля президент Украины Порошенко подписал закон об уголовной ответственности за секс с подростком до 16 лет.

Напомним, в феврале прошлого года активисты-радикалы, занимающиеся разоблачениями педофилов, поймали в Днепропетровске прокурора дорожной прокуратуры города.  Извращенцем оказался старший советник юстиции Рыжих Андрей, работающий в органах прокуратуры с 2001 года.

В марте 2017 года в Мариуполе разгорелись народные волнения в связи с попыткой задержанного в этом городе пожилого пастора-педофила сбежать из Мариуполя.

В 2016 году в оккупированной части ДНР произошел вопиющий случай. Украинские каратели насиловали маленькую девочку 10 дней, пока девочка не умерла.

Отметим, что также в ноябре прошлого года в ДНР суд приговорил арестованного педофила к смертной казни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!