Украинские правоохранители подозревают боевика ВСУ 203-й учебной авиационной бригады (Чугуев, Харьковская область) в совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетней девочке. Об этом говорится в решении Чугуевского горрайонного суда от 24 мая текущего года.

Согласно материалам дела, подозреваемый водитель-электрик служит по контракту в военной части А4104 Воздушных сил ВСУ.

18 мая он лег в кровать к несовершеннолетней девочке, раздел ее и позволил себе непристойные касания. Мужчину задержали вечером того же дня. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания в Харькове. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК (развратные действия в отношении малолетнего лица).

Командование Воздушных сил ВСУ причастность своего военнослужащего к инциденту не отрицает.

«Командование Воздушных сил всегда настаивает на неотвратимости наказания лиц, которые своими действиями порочат честь военнослужащего Вооруженных сил Украины, и оказывает содействие в проведении следственных действий. В случае доказательства вины военнослужащий понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины», — говорится в сообщении ведомства.

15 января 2018 года первый замглавы Национальной полиции Украины Аброськин заявил о необходимости создать открытый реестр педофилов. 

В конце ноября прошлого года киевский суд арестовал сотрудника Службы безопасности Украины по Житомирской области по подозрению в педофилии.  Об этом сегодня сообщает издание 368.media со ссылкой на материалы уголовного дела. В отношении старшего оперуполномоченного Коростенского отдела управления СБУ в Житомирской области, подозреваемого в развращении несовершеннолетней, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на время расследования.

19 февраля 2017 года активисты-радикалы, занимающиеся разоблачениями педофилов, поймали в Днепропетровске прокурора дорожной прокуратуры города.

Добавим также, что в январе 2017 года уполномоченный президента Украины по правам ребенка Кулеба заявил, что за годы независимости от России детское население Украины сократилось практически вдвое.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!