Нацисты С14* захватили «Смолинский торфозавод»

  • Нацисты С14* захватили «Смолинский торфозавод»

Нацисты из С14* заявили в Facebook, что «по просьбе трудового коллектива «взяли под охрану «Смолинский торфозавод» филиала ГП «Черниговторф». По заявлениям нацистов, они будут охранять предприятие с «Союзом ветеранов войны с Россией». Основанием для такого ре

Нацисты из С14* заявили в Facebook, что «по просьбе трудового коллектива «взяли под охрану «Смолинский торфозавод» филиала ГП «Черниговторф».

По заявлениям нацистов, они будут охранять предприятие с «Союзом ветеранов войны с Россией». Основанием для такого решения послужили «риски рейдерского захвата со стороны олигархически-промышленных групп, в угоду которым недавно было совершена очередная неудачная попытка незаконной смены действующего руководства ГП «Черниговторф».

«Четвертый день на предприятии действует система пропусков и усиленная охрана, — заявил руководитель Черниговской областной ячейки С14* Александр Максимец. – Сегодня важно, чтобы завод работал в обычном режиме, так как от его стабильной работы зависит обеспеченность дешевым топливом ряда социальных учреждений и судьба семей 80 рабочих. Ситуация контролируемая и в случае каких-то угроз со стороны рейдеров мы готовы дать отпор».

Напомним, что 10 октября в Борисполе неизвестные подорвали квартиру главаря нацистов C14* Мазура.

В июле Мазур получил двое суток домашнего ареста за цыганские погромы в Киеве.

Напомним, что полиция объявила подозрение Мазуру по делу о разгроме лагеря цыган 10 июля.

Ранее сообщалось, что прибывшие в квартиру Мазура в Борисполе «активисты» ультраправых организаций выгнали полицейских, проводивших там обыск. Об этом говорится в сообщении на странице организации в Facebook.

По словам нацистов, освобождать боевика от ответственности прибыли два депутата Верховной рады и около 50 нацистов из различных группировок.

Напомним, что 6 июля в центре Киева нацисты из С14* напали на подростков за российский флаг и избили политика за «пророссийские взгляды».

Новости партнеров