На Украине во время попойки «ветеран АТО» запустил гранатой в брата

  • На Украине во время попойки «ветеран АТО» запустил гранатой в брата

В Мелитополе Запорожской области во время пьянки между двумя братьями произошел конфликт. Один из них запустил в оппонента гранату. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области. Отмечается, что во время пьяного конфликта старший из мужчин зашел в комнату младшего, бросил гранату Ф-1 и скрылся

В Мелитополе Запорожской области во время пьянки между двумя братьями произошел конфликт. Один из них запустил в оппонента гранату. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

Отмечается, что во время пьяного конфликта старший из мужчин зашел в комнату младшего, бросил гранату Ф-1 и скрылся с места происшествия. В результате взрыва пострадавших нет.

С места происшествия правоохранители изъяли металлические части корпуса гранаты Ф-1 и рычаг взрывателя УЗРГМ. Кроме этого, полицейские обнаружили и изъяли один УЗРГМ, холостую пробку к гранате Ф-1 и взрывоопасный предмет. Изъятое направлено на проведение исследования в Запорожский научно-исследовательского экспертно-криминалистический центр.

Также сообщается, что 17 августа в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции совместно с Управлением уголовного розыска ГУНП установили местонахождение и задержали подозреваемого. Установлено, что злоумышленник бывший участник карательной операции Киева в Донбассе. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, что правоохранители нашли у бывшего боевика батальона «Киев-2» два крупных арсенала оружия.

Напомним, в августе в Лисичанске собутыльники убили боевика ВСУ.

В июле боевик ВСУ в ходе пьяной ссоры открыл огонь из автомата по своим сослуживцам, в результате чего ранения различной степени тяжести получили три военнослужащих.

17 июля сообщалось, что украинский ефрейтор в пьяной драке сломал челюсть командиру взвода 72 бригады ВСУ.

Напомним, что 15 июля прибывшие инспектировать боевиков «ООС» офицеры ВСУ отправились в больницу с алкогольным отравлением.

Ранее сообщалось, что в Донбассе с начала года по причине пьянства погиб 31 украинский солдат.

6 июля 57 резервистов ВСУ были отправлены в психоневрологическую больницу Чернигова с алкогольным психозом.

4 июля в Донбассе пьяный боевик ВСУ подорвался на собственной гранате.

В этот же день четыре пьяных украинских карателя подорвались в собственном БМП на минном поле.

28 июня пьяный минометный расчет 93-й бригады ВСУ подорвался на собственной мине.

Отметим, что злоупотребляющие алкоголем украинские наемники уничтожают не только самих себя, но и терроризируют мирное население. 16 июня на оккупированной территории ЛНР пьяные украинские боевики открыли огонь по местным жителям.

Тем не менее, в августе прошлого года в Нацгвардии Украины создали спецчасти для алкоголиков.

Новости партнеров