На Украине после жестокого избиения умер кандидат в депутаты от оппоплатформы «За жизнь»

  • На Украине после жестокого избиения умер кандидат в депутаты от оппоплатформы «За жизнь»
    Скриншот из видео «Первый.com.ua».

В Хустском районе Закарпатской области скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Павел Седляр. Это произошло через пару дней после того, как на него напал и жестоко избил неизвестный в балаклаве. Об этом сообщило издание «Первый.com.ua». «Стало известно про

В Хустском районе Закарпатской области скончался кандидат в депутаты Вышковской ОТГ от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Павел Седляр. Это произошло через пару дней после того, как на него напал и жестоко избил неизвестный в балаклаве. Об этом сообщило издание «Первый.com.ua».

«Стало известно про смерть Павла Седляра, которого жестоко избили 4 октября вечером, когда он поднимался по лестнице в магазин. Напомним, что мужчину ударил несколько раз в лицо парень в балаклаве. Известно, что сегодня ночью его состояние ухудшилось. Павла доставили в больницу, где он и помер», — говорится в сообщении издания.

Добавим, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» известна своими непопулярными действиями в украинском правительстве. Так, однажды партия пыталась оспорить в суде закон об украинизации.

А ее председатель политсовета Виктор Медведчук то и дело критикует работу Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Не так давно он встретился с президентом России Владимиром Путиным, что сравни позору для радикальных властных единиц Незалежной.

А также призывал власти страны сосредоточиться на покупке вакцины от коронавируса у России и «выживании украинских граждан».

Новости партнеров