Минобороны ДНР и ЛНР сообщили о соблюдении боевиками ВСУ «режима тишины»

  • Минобороны ДНР и ЛНР сообщили о соблюдении боевиками ВСУ «режима тишины»

В Министерствах обороны Донецкой и Луганской Народных Республик сообщили об отсутствии обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований за прошедшие сутки. Об этом сообщается на официальный сайтах оборонных ведомств Республик. Стоит отметить, что по данным военных корреспондентов и жителей Д

В Министерствах обороны Донецкой и Луганской Народных Республик сообщили об отсутствии обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований за прошедшие сутки. Об этом сообщается на официальный сайтах оборонных ведомств Республик.

Стоит отметить, что по данным военных корреспондентов и жителей ДНР, ситуация на линии фронта в Донбассе продолжает оставаться напряженной. Украинские вооруженные формирования к вечеру пятницы начали обстрелы на основных направлениях фронта в ДНР и продолжали обстрелы до глубокой ночи.

Также в пятницу вечером командование ДНР сообщило об очередной провокации со стороны ВСУ.

«В настоящее время, украинскими боевиками активно распространяются сообщения о, якобы, миномётном обстреле окраин н.п. Авдеевка нашими Вооруженными силами и разрушении в результате этого домостроений.

При этом демонстрируются фотодоказательства заведомо ложного содержания.

По нашим данным, эта провокация направлена на подготовку «оправдания» предстоящему ночному обстрелу в этом месте со стороны украинских террористов», — заявил замначальника Оперативного командования Басурин.

Новости партнеров