В Госдуме прокомментировали предложение Климкина по водной блокаде Крыма

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек заявил, что бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытается создать себе дешёвую популярность, озвучивая радикальные лозунги в духе популизма. Об этом сообщает во вторник, 4 мая, РИА Новости. Бальбек считает, что экс-министр пытается созда

Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек заявил, что бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытается создать себе дешёвую популярность, озвучивая радикальные лозунги в духе популизма. Об этом сообщает во вторник, 4 мая, РИА Новости.

Бальбек считает, что экс-министр пытается создать хайп вокруг своей персоны для заработка политического капитала. Климкин ранее предложил сохранять водную блокаду Крымского полуострова, якобы это поможет Украине давить на Россию в вопросе так называемой «деоккупации Крыма».

«Павел Климкин, что называется, набил руку на хайпе, и все его заявления идут вразрез с реальным положением дел на полуострове», — заявил Бальбек.

Депутат Госдумы сообщил, что Климкин постоянно выступает с теми или иными предложениями и заявлениями по присоединению Крымского полуострова к Украине. Он отметил, что все эти инициативы безрезультатны.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что власти Великобритании анонсировали выход Королевского флота на военно-морские учения. Также стал известен план маневров объединённой армады США и Соединённого Королевства.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров