Луцкий террорист 5 лет числился зоозащитником

  • Луцкий террорист 5 лет числился зоозащитником
    сайт Нацгвардии

Взявший в заложники автобус с пассажирами в Луцке Максим Кривош последние пять лет работал в сфере опеки животных. Он был известен как волонтёр, занимавшийся лечением собак, о криминальном прошлом которого никто не имел представления. Об этом во вторник, 21 июля, сообщила зоозащитница из Ровно Алла

Взявший в заложники автобус с пассажирами в Луцке Максим Кривош последние пять лет работал в сфере опеки животных. Он был известен как волонтёр, занимавшийся лечением собак, о криминальном прошлом которого никто не имел представления. Об этом во вторник, 21 июля, сообщила зоозащитница из Ровно Алла Лосик местному телеканалу.

Согласно полученной информации, Максим в Дубно занимался лечением, стерилизацией и защитой собак. «Там его все знают, и власть знает, и ветеринары. Все в шоке. Он никогда не проявлял агрессии, воспитанный, сдержанный», — рассказывает журналистам волонтёр.

Люсик добавила, что подобная волонтёрская работа заняла у него последние пять лет. Именно сегодняшний луцкий террорист остановил массовую травлю собак и добился осуществления программы стерилизации.

«Но знаете, он не любил фотографироваться. Вот это было странным», — подметила зоозащитница. Она уточнила, что о его судимости в организации не знали.

Ранее сегодня из полиция сообщила, что возле захваченного террористом луцкого автобуса прогремело три взрыва.

Отметим, Луцк сегодня стал местом драматических событий после того, как вооруженный террорист заявил, что удерживает заложников в одном из пригородных автобусов.

Позже преступник заявил, что заложил в городе взрывчатку, которую может взорвать дистанционно.

Новости партнеров