И не друг, и не враг, а так: Ярославский отдыхал на Мальдивах во время похорон Кернеса

  • И не друг, и не враг, а так: Ярославский отдыхал на Мальдивах во время похорон Кернеса
    Викимедиа

Харьковский олигарх Александр Ярославский не приехал на похороны Геннадия Кернеса, которые состоялись вчера, 23 декабря. Причина заключалась в его отдыхе на Мальдивах с супругой. Соответствующие фото и сторис появились в «Инстаграме» последней. Напомним, что Ярославский и Кернес публично после семи

Харьковский олигарх Александр Ярославский не приехал на похороны Геннадия Кернеса, которые состоялись вчера, 23 декабря. Причина заключалась в его отдыхе на Мальдивах с супругой. Соответствующие фото и сторис появились в «Инстаграме» последней.

Напомним, что Ярославский и Кернес публично после семи лет вражды помирились в канун нового, 2020 года. Оба называли себя друзьями.

«Мы с другом нашли общий язык, и сегодня мы вместе. Мы не виделись семь лет, семь лет не разговаривали. Мы набрались ума, опыта. Это позволило нам сегодня быть вместе», — заявил тогда Ярославский.

Напомним, о смерти Геннадия Кернеса стало известно 17 декабря. Он скончался от последствий коронавируса.

Поститься с ним пришли 110 000 человек. На похоронах был замечен и киевский градоначальник Виталий Кличко. Некоторые СМИ сочли его приезд зарабатыванием рейтинговых баллов. В то же время украинский президент Владимир Зеленский на похороны Кернеса не явился.

Новости партнеров