Фото: Pixabay

Украинскому журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону, очевидно, не дают спать лавры титана шоколадного рынка Украины Петра Порошенко. Во всяком случае, он всерьёз задумался о расширении собственного кондитерского бизнеса. Об этом он рассказал в одном из интервью своим коллегам на телеканале «Наш».

«Конфеты другие [будут]. Курага в шоколаде, чернослив в шоколаде, халву буду делать, зефир, зефир в шоколаде, чай, мороженое «Гордон» на палочке. Самое необычное изделие — киндер-сюрприз «Яйца Гордона в шоколаде». В коробке будет две штуки, в одном яйце на партию будет лежать сто долларов».

Недавно Гордон выпустил партию фирменных конфет «птичье молоко» под названием «Гордон в шоколаде».

Между тем в мае стало известно, что Порошенко надумал судиться с Гордоном из-за выдвинутых в его адрес обвинений в сговоре с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ответчик тут же заподозрил, что истинная причина иска кроется в боязни конкуренции на шоколадном рынке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: