Фото: Pixabay / Ichigo121212

В среду, 2 июня, сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Одессе сотрудницу украинской полиции, пытавшейся реализовать 1200 граммов кокаина. Об этом сообщает издание Strana.ua.

Сотрудники СБУ организовали несколько так называемых контрольных закупок, во время которых задержали сотрудницу украинской полиции, торговавшую наркотиками. В ведомстве отмечают, что грамм наркотического вещества стоит на чёрном рынке 200 американских долларов.

Как сообщили изданию в прокуратуре Одессы, задержанная сотрудница полиции похитила наркотики из вещественных доказательств на общую сумму 240 тысяч долларов США и пыталась их реализовать на чёрном рынке.

Напомним, это не первый вопиющий случай нарушения закона на Украине. Ранее сотрудники скорой помощи попытались похитить пенсионера в Днепропетровске из-за его квартиры.

* Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление на территории РФ преследуются по закону. ИА «Новороссия» не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: