Фото: mil.gov.ua

В среду, 19 мая, издание «Украина.ру» сообщило о том, что в Днепропетровске были задержаны сотрудники скорой помощи, выполнявшие заказ чёрных риелторов по похищению пенсионера ради его недвижимости.

Фельдшеры пытались похитить 61-летнего пенсионера, в собственности которого находится трёхкомнатная квартира. Сотрудники скорой помощи связали мужчину верёвками и попытались вынести его из дома. Однако крики пенсионера услышал сосед и вызвал наряд полиции.

Полицейский смогли установить личность преступников благодаря записи с камер видеонаблюдения. Сотрудники скорой помощи задержаны, а правоохранительные органы устанавливают личность заказчиков похищения. Отмечается, что потерпевший был одинок, у него не было детей и внуков. Он инвалид и не имеет наследников, поэтому и стал целью злоумышленников.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что всё больше украинских пенсионеров оказывается за чертой бедности из-за неспособности оплатить жилищно-коммунальные услуги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: