Фото: Pixabay / gagnonm1993

В Киеве проходит марш трансгендеров, посвящённый учреждению второй Международной классификации болезней (МКБ) 11-го пересмотра. Колонну представителей ЛГБТ-сообщества охраняет огромное количество полиции. Правоохранители буквально стоят стеной по ходу шествия.

Такое внимание обусловлено скоплением националистов, которые подтянулись к площади с фаерами, чтобы помешать шествию.

«Один из протестующих пытался с крестом прорваться к маршу, но полиция его не пускала. В итоге молодой человек перепрыгнул забор над «Украинским домом», и полицейские задержали его, скатившись по газону с горы», — передаёт с места событий автор телеграм-канала PavlovskyNews.

Трансгендеры между тем скандируют: «Права трансгендеров — права человека!»

Добавим, что шествие инициировали общественные организации, пропагандирующие сексуальные девиации и функционирующие за счёт иностранного финансирования.

Ранее сообщалось, что гей-организация KyivPride анонсировала «покорение» Донбасса. В городах Восточной Украины пройдут многочисленные ЛГБТ-парады, тренинги по наращиванию потенциала для местных гомосексуалистов и прочие мероприятия под лозунгом «Сделаем Донбасс гомосексуальным!»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: