Во время теракта в Кабуле погибли семь граждан Украины

  • Во время теракта в Кабуле погибли семь граждан Украины

Министр иностранных дел Украины Климкин сообщил президенту Порошенко о гибели шестерых граждан Украины в результате нападения террористов на гостиницу в Кабуле. «Доложил Президенту о гибели 6 граждан Украины в результате нападения на отель в Кабуле. Работаем с правоохранительными органами Афган

Министр иностранных дел Украины Климкин сообщил президенту Порошенко о гибели шестерых граждан Украины в результате нападения террористов на гостиницу в Кабуле.

«Доложил Президенту о гибели 6 граждан Украины в результате нападения на отель в Кабуле. Работаем с правоохранительными органами Афганистана, чтобы выяснить обстоятельства этого террористического акта», — написал Климкин в своем микроблоге в соцсети Twitter.

В субботу вооруженные боевики напали на Intercontinental Hotel. В течение восемнадцати часов были слышны выстрелы и взрывы.

По данным СМИ, в результате погибли 43 человека; 126, в том числе 41 иностранца, спасли. Министерство внутренних дел Афганистана подтвердило гибель восемнадцати человек, включая четырнадцать иностранцев.

Новости партнеров