В ДНР планируют поднять размер минимальной зарплаты до конца года

  • В ДНР планируют поднять размер минимальной зарплаты до конца года
    denis-pushilin.ru

Глава ДНР Денис Пушилин анонсировал повышение минимального размера оплаты труда. Об этом он заявил во время рабочего визита по поводу ввода в эксплуатацию нового очистного забоя шахты «Комсомолец Донбасса», сообщает официальный сайт ДНР. «Планируется в этом году. По датам скажем чуть позже. У меня е

Глава ДНР Денис Пушилин анонсировал повышение минимального размера оплаты труда. Об этом он заявил во время рабочего визита по поводу ввода в эксплуатацию нового очистного забоя шахты «Комсомолец Донбасса», сообщает официальный сайт ДНР.

«Планируется в этом году. По датам скажем чуть позже. У меня есть ориентировочные цифры, но необходимы определённые корректировки», — сказал Денис Пушилин.

Напомним, в конце апреля депутаты Народного совета ДНР внесли изменения в законы «О минимальном размере оплаты труда» (МРОТ) и «Об оплате труда», повысив МРОТ в республике. При этом сумма минимальной заработной платы была повышена с 6065 рублей до 7460 рублей, тем самым МРОТ в республике был увеличен на 23%.

Новости партнеров