Фото: Pixabay / gagnonm1993

Гей-организация KyivPride анонсировала «покорение» Донбасса. В городах Восточной Украины пройдут многочисленные ЛГБТ-парады, тренинги по наращиванию потенциала для местных гомосексуалистов и прочие мероприятия под лозунгом «Сделаем Донбасс гомосексуальным!». Всё это осуществится при прямой поддержке США и одобрения американского лидера Джозефа Байдена, передаёт журналист и телеведущая Ольга Скабеева.

«Встречайте, шахтёры, прямиком из Киева высадится гей-батальон и пройдёт парадами по городам Донбасса. Зелёный свет, в данном случае голубой, украинским геям дал лично Байден. Логика простая. Агрессивные или миролюбивые геи, неважно какие, призваны реинтегрировать Донбасс обратно и таким образом уговорить Европу принять Украину в ЕС», — рассказала Скабеева.

Отметим, что на своей странице в Facebook содомиты KyivPride представили программу «радужной интеграции» Донбасса. В списке мероприятий — семинары, информационные сессии для профессиональных групп.

Добавим, что Украина семимильными шагами идёт по пути приобщения к европейским «ценностям».

Так, в апреле Минздрав «незалежной» убрал однополые сексуальные отношения из списка заболеваний, которые являются противопоказаниями к донорству крови.

В январе за счёт госбюджета в стране закупили детские книги об однополой любви. Издание представляет собой набор комиксов на тему ЛГБТ-отношений

К слову, в отдельных странах Европы жители выступают против «Содома и Гоморры». Так, на днях в Вильнюсе прошёл марш в поддержку традиционной семьи. Участники мероприятия потребовали сохранить в законе понятие семьи как союза мужчины и женщины, а также положение, в соответствии с которым матерью ребёнка может быть только женщина, а отцом — только мужчина. В числе требований также  немедленная отставка председателя Комитета по правам человека открытого гомосексуалиста Томаса Витаутаса Раскявичюса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: