Зеленский высказался об «имитации бурной деятельности»

Фото: Викимедиа

Депутатам от «Слуги народа» необходимо сосредоточиться на действительно важных законах, а не на мелочах, которые позволяют имитировать бурную деятельность. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский на съезде партии «Слуга народа». Он проходил в столичном КВЦ «Парковый», сообщила пресс-служба главы государства.

Зеленский посетовал, что нынешней власти пришлось работать в условиях войны, пандемии коронавируса и всемирного кризиса.

«Моя позиция проста и неизменна: неважно, кто против нас, важно,за кого мы. А это более 40 миллионов граждан Украины. И благодаря их поддержке менее чем за два года мы сделали то, что другие политики десятилетиями обещали, а потом благополучно сливали», — сказал он.

Глава Украины посчитал наиболее важными для страны законы, которые завершат земельную реформу, децентрализацию и введут народовластие.

Напомним, сегодня депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин заявил, что президент Украины захотел пощипать своих олигархов в угоду заморским.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: