Фото: Патрульная полиция Украины

Боевик 79-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады устроил скандал в николаевском троллейбусе и избил водителя из-за мятых купюр. Об этом сообщают авторы телеграм-канала «Черговый ООС».

Отмечается, что инцидент произошёл накануне, 9 марта. Боевик забежал в троллейбус с остановки в Северном микрорайоне, и с кулаками набросился на женщину-водителя. В результате её с сотрясением мозга доставили в больницу.

«В КП «Николаевэлектротранс» рассказали, что незадолго до нападения у водителя произошёл конфликт с одной из пассажирок. Ей не понравилось состояние купюр, которыми водитель дала сдачу с 50 гривен. Свидетели успели сфотографировать избившего водителя мужчину и номер автомобиля ВАЗ, на котором он скрылся с места происшествия», — говорится в публикации.

Впоследствии его нашли сотрудники правоохранительных органов. Боевик подтвердил информацию о том, что в салоне троллейбуса произошла ссора, но опроверг факт рукоприкладства.

Напомним, 8 марта сообщалось, что на Украине водитель выгнал из автобуса дочь боевика, убитого в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: