Фото: mariupolrada.gov.ua

Во Львовской области водитель автобуса отказался везти бесплатно дочь погибшего в Донбассе «героя АТО». Об на своей странице в Facebook сообщила сама дочь карателя.

«Когда я зашла в маршрутку и показала этому водителю удостоверение, он сказал мне: «Да иди отсюда с этим удостоверением». Я извиняюсь, куда идти? Что я вам такого сделала? Вы меня на горбе везёте? И это уже не первая такая ситуация! Я бы сейчас всё отдала за то, чтобы у меня этого права не было, а чтобы у меня был жив папа. Ради кого там, на передовой, гибнут невинные люди? Ради таких бессовестных людей?» — написала Диана.

На видеоролике, сопровождающем пост, девушка просит водителя повторить послать её, только на камеру. Но водитель опровергает обвинения.

Дочь боевика пообещала, что с завтрашнего дня водитель работать не будет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: