Фото: Pixabay

На территории Украины в воскресенье, 21 февраля, произошёл сбой в работе мессенджера Telegram. Также неполадки были замечены и в России — в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector.

Отмечается, что пользователи мессенджера начали сообщать о проблемах в работе Telegram ночью 21 февраля. Сбой наблюдался в работе мобильного приложения и настольного клиента и в течение утра воскресенья.

В большинстве случаев пользователи испытывали проблемы с подключением к сети. При этом не отображался перечень групп и каналов и не показывался список контактов.

Напомним, 1 февраля Служба безопасности Украины похвасталась очередной «перемогой», заявив, что популярные на Украине телеграм-каналы «Легитимный» и «Резидент» работают на Россию, а точнее на 85-й Главный центр специальной службы Главного управления Генштаба РФ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: