Платные камеры в киевском СИЗО принесли Украине почти $11 000

  • Платные камеры в киевском СИЗО принесли Украине почти $11 000
    скриншот You-Tube-канала OstWest

Экспериментальный проект по платным камерам в СИЗО на сегодняшний день принес в бюджет Украины почти $11 000, сообщает Страна.UA. На вырученные средства будет осуществляться ремонт обычных камер в киевском СИЗО. «Средства за пользование камерами с улучшенными условиями продолжают поступать. По состо

Экспериментальный проект по платным камерам в СИЗО на сегодняшний день принес в бюджет Украины почти $11 000, сообщает Страна.UA. На вырученные средства будет осуществляться ремонт обычных камер в киевском СИЗО.

«Средства за пользование камерами с улучшенными условиями продолжают поступать. По состоянию на 22 июля уже получено более 318 тысяч гривен. Поэтому эксперимент работает», – говорится в сообщении.

Пресс-служба исправительного ведомства утверждает, что на полученные средства был произведен ремонт камеры на 12 человек в Киевском следственном изоляторе.

Напомним, 8 мая, сообщалось о том, что в киевском СИЗО появились камеры для богатых. Цена зависит от количества оплаченных дней: 2 тысячи гривен – за сутки, 8 тысяч гривен – за неделю, 12 тысяч гривен – за месяц.

Новости партнеров