Фото: globallookpress.com

В телеграм-канале Perepichka News разместили видеоролик — сюжет, который снял «5 канал» в Житомире. В нём рассказывается, как реагируют местные жители на возможность визита основателя Tesla и SpaceX в родной для одного из отцов русской космонавтики Сергея Павловича Королёва город.

Для съёмки видеосюжета журналисты изготовили картонную фигуру Илона Маска в полный рост (не забыв надеть на неё обязательную к ношению маску), после чего стали демонстрировать её жителям Житомира. Выяснилось, что узнали американского предпринимателя и изобретателя далеко не все.

В частности, одна из опрошенных жительниц Житомира подумала, что журналист демонстрирует ей картонную фигуру, изображающую его самого. Другая же, пожилая женщина, приняла основателя Tesla и SpaceX за… президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, ранее ИА «Новороссия» рассказывало, что, по мнению Офиса президента, Илон Маск непременно должен заинтересоваться украинским литием, поскольку он склонен питать интерес к самым разным вещам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: