Фото: Минспорта ДНР

Разрушенный боями спорткомплекс «Локомотив» открылся после реконструкции в Дебальцево. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

«Посетителям доступны секции по боксу, баскетболу, волейболу, футболу, лёгкой атлетике, спортивной аэробике и танцам, вольной борьбе, а также «сухие» тренировки по плаванию и тренажёрный зал», — говорится в сообщении.

Сейчас в комплексе продолжается реконструкция бассейна — для пловцов организовали теоретические и силовые занятия. «Локомотив» станет базой для Дебальцевской детско-юношеской спортшколы, но посещать его смогут и другие жители города.

В день открытия в спорткомплексе прошёл турнир по боксу. В нём участвовали 97 спортсменов из разных районов ДНР.

Напомним, 15 декабря глава ДНР Денис Пушилин объявил о завершении реконструкции КПП «Успенка».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: