Фото: Facebook-аккаунт Олега Соскина

Украина стоит на пороге социального взрыва и гражданского противостояния, заявил в эфире интернет-канала Politeka экономист Олег Соскин. Он отметил, что ситуацию в стране усугубляет огромное количество душевнобольных граждан.

«Официально на учете стоит, я так думаю, до двух миллионов официальных есть с психическими расстройствами. А еще у скольких миллионов людей фобии всякие, плюс 500 тысяч ветеранов минимум сейчас, этой восточной войны… И вот эти вещи, которые происходят – то минирование, то еще что-то, то эти типа захваты, это будет все нарастать на фоне ухудшения ситуации в Украине и в мире в целом…», – считает эксперт.

По его словам, Украина по массовости и радикальности протестов превзойдет сегодняшние США.

«Вот это, «черные должны слышать, что их жизни важны в США» по сравнению с тем, что будет в Украине – колиивщина и гайдаматчина, так эти черные восстания в США будут просто не то что даже цветочки, а какие-то детские игрушки в песочнице, по сравнению с тем, что может случиться в Украине. Поэтому то, что мы видим, – это предвестники бури», – заявил Соскин.

До этого, 31 июля, редактор издания «Украинская неделя» Дмитрий Крапивенко заявил, что осенью на юге Украины может разгореться новый вооруженный конфликт.

Напомним, 24 июля, политолог Михаил Погребинский заявил, что осенью на Украине могут начаться массовые протесты.

Ранее, 21 июля, экс-спикер Верховной рады, депутат «Европейской солидарности» Андрей Парубий пригрозил украинскому президенту Владимиру Зеленскому массовыми протестами по всей стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!