Сотрудники МЧС России в Иркутской области смогли отыскать пропавших на днях водителей двух грузовых авто, а также ребёнка. Ранее все трое заблудились на закрытом для движения транспорта автозимнике «Вилюй». Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает РБК со ссылкой на спасательное ведомство.

«Мужчина и восьмилетний ребёнок доставлены бортом Ми-8 МЧС России в город Киренск. Люди не пострадали», — приводит сообщение регионального управления МЧС издание.

Спасённые чувствуют себя хорошо. Один из удачливых водителей отправился уже за помощью для буксировки обоих грузовиков. Другого шофёра и его сына спасатели доставили в город Каменск.

Накануне по местным СМИ дали экстренное сообщение о пропавших в лесу двух мужчинах и ребёнке. Спасатели всё это время вели поиски при помощи вертолёта.

Ранее сегодня стало известно, что в Югре пожарные спасли двух детей во время тушения пожара в общежитии.

Накануне сообщалось, что новосибирский студент спас из пожара семью, забравшись на 4 этаж горящего дома.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: