В Москве за один день правоохранители оштрафовали 1358 человек за нарушение социальной дистанции, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб.

Отмечается, что выявленные нарушители, несмотря на введенные ограничения, «собирались в группы или находились на улице без веских причин, по которым власти разрешили выходить из дома».

Кроме того, к административной ответственности за нарушение правил социальной дистанции привлекли 18 предприятий торговли.

Напомним, в России за сутки было выявлено более 2 тысяч инфицированных коронавирусом.

До этого сообщалось, что количество заразившихся коронавирусом в мире превысило 1,6 млн человек.

Накануне в Москве была введена пропускная система на поездки на личном и общественном транспорте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: