В Одессе произошла массовая потасовка с участием полиции

  • В Одессе произошла массовая потасовка с участием полиции

3 сентября днем в Одессе произошла массовая потасовка между полицией и протестующими против строительства жилого здания вблизи архитектурного памятника в Воронцовском переулке. Об этом сообщают местные СМИ. Известно, что противники стройки «сначала мирно собирали подписи об остановке строител

3 сентября днем в Одессе произошла массовая потасовка между полицией и протестующими против строительства жилого здания вблизи архитектурного памятника в Воронцовском переулке. Об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что противники стройки «сначала мирно собирали подписи об остановке строительства имения вблизи памятника архитектуры, а затем отправились крушить строительство».

На месте находились около 50 полицейских. Между сторонами возникла потасовка. С боем и драками, во время которых использовались слезоточивый газ и дубинки, около 50 активистам удалось прорваться на объект, сообщают местные издания.

По предварительным данным, протестующие уже разобрали забор и демонтировали второй этаж особняка, который строится. Полиция не препятствует тем, кто прошел сквозь границу, однако других не пускает.

Сообщается, что на одного из протестующих упал кирпич, который разбил ему голову. Мужчину забрала «скорая помощь».

Напомним, что тем временем в Киеве радикалы разгромили магазин, со стен которого были стерты «патриотические» граффити. несколько десятков человек забросали магазин подручными средствами и начали жечь у входа в магазин шины. На фасаде магазина на месте стертых граффити беспредельщики оставили надпись «здесь был Майдан».

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров