Накануне во Франкфурте толпа вооруженных мужчин напали на патрульных, которые следили за порядком в городе. Об этом сообщает Русская весна со ссылкой на немецкое издание Germania.one

В вечернее время суток полицейские, наблюдающие за тем, как граждане соблюдают ограничительные меры заметили на улице толпу людей. Когда один сотрудник вышел из автомобиля, в него бросили камень. Чтобы задержать нарушителей, полицейским пришлось вызывать подкрепление. В результате завязавшегося противостояния между вооруженными камнями и арматурами хулиганами и тремя патрульными экипажами никто не пострадал.

Правоохранителям удалось задержать шестерых нападавших по горячим следам. Они были арестованы на квартире неподалеку от места преступления. У них изъяли пиротехнику и целый арсенал холодного оружия. Задержанные, мужчины в возрасте от 26 до 31 года, оказались мигрантами, – сообщает издание.

Ранее сегодня сообщалось, что протесты против введенных правительством ограничений, обусловленных коронавирусом, начались в Бельгии.

Накануне сообщалось, что в Москве со следующей недели вводят пропускной режим.

До этого стало известно, что Путин поддерживает антикоронавирусные меры, введённые в Москве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: