Президент России в ходе совещания с членами правительства заявил, что ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 в стране усложняется, передаёт RT.

«У нас и в стране ситуация усложняется. И в мире очень сложная ситуация с коронавирусом: 850 тыс. человек уже заболели. На территории России, насколько я понимаю, по последним данным, 2777 случаев заболевания», — заявил президент.

Также в ходе совещания вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что коронавирус миновал только 10 российских регионов.

Накануне в Минздраве России оценили ситуацию с аппаратами ИВЛ в больницах страны.

Ранее стало известно, что коронавирус заставил россиян чаще мыть руки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: