Житель Кемерово спас замёрзшую на дороге девушку

  • Житель Кемерово спас замёрзшую на дороге девушку

Прошедшей ночью под колесами автомобилей едва не оказалась девушка, которая лежала на трассе под Кемерово. Местный житель в интервью ресурсу VSE42.Ru сообщил, что он двигался в районе полуночи по Притомскому проспекту, после чего увидел на проезжей части подозрительный объект. Приблизившись оказалос

Прошедшей ночью под колесами автомобилей едва не оказалась девушка, которая лежала на трассе под Кемерово. Местный житель в интервью ресурсу VSE42.Ru сообщил, что он двигался в районе полуночи по Притомскому проспекту, после чего увидел на проезжей части подозрительный объект. Приблизившись оказалось что это человек.

«Еду из леса. Смотрю: девушка лежит на дороге. Издалека вообще непонятно, что это человек. Передо мной две машины не заметили и проехали прямо перед ней. Остановился, подбежал, она вообще не в состоянии, позвонил в 112», – рассказал мужчина.

Внимательный водитель отметил, что вскоре остановилась и другая машина, в которой были его знакомые. Они взяли девушку в состоянии алкогольного опьянения, которой на вид было в районе 25 лет, и увезли к ней домой. Мужчина уточнил, что лежала девушка напротив Ж\Д – управления.

Ранее 14 апреля ИА «Новороссия» рассказывала об истории спасения пожилого мужчины в Орле.

Новости партнеров