Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy speaks during a news conference following the talks with Czech Prime Minister Andrej Babis in Kiev, Ukraine November 19, 2019. REUTERS/Valentyn Ogirenko - RC2CED9Y9LSV

Действующий президент Украины Зеленский подтвердил, что в его команде есть конфликты, которые мешают работать.

«Есть конфликты. Они мешают работать. Я всегда против таких конфликтов, так как в них нет победителей, и не бывает ничьих. К сожалению. Поэтому мы теряем или время, или теряем людей. А все, кто работают в Офисе, они все профессиональные люди. То есть мы 100% кого-то будем терять. Потому, что ты не можешь жить в постоянном конфликте. Вот и все», — рассказал он в эксклюзивном интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Президент также отметил, что он работает не только с теми людьми, которым доверяет.

«Просто это немного разные вопросы, — с кем я работаю и кому доверяю. Если мы говорим, с кем я работаю, то в Офисе президента у меня есть два-три человека, которых я знаю давно. С другими мы начали работать или в течение избирательной кампании, или после того, как победили, познакомились, или эти люди, когда еще нас не было, работали тогда в Администрации президента», — пояснил он.

Ранее сегодня спикер Верховной рады Разумков подтвердил наличие поддержки Соросом депутатов «Слуги народа».

Ранее Дубинский заявил, что Россия назло Украине и ее «партнерам» придумала термин «соросята».

Напомним, что 22 января украинский адвокат обвинил Сороса в подкупе следователей по делам об убийствах на «майдане» 2014 года.

В ноябре прошлого года Сорос рассказал о гордости за свою деятельность на Украине.

Ранее украинский депутат Волошин призвал пригласить в Раду Джорджа Сороса.

Напомним, что 20 сентября депутат-оппозиционер Рабинович предложил переименовать Украину в «Соросянию».

В июле он же заявил, что люди Сороса сегодня находятся во всех властных структурах Украины.

Добавим, что 9 января 2018 года Сорос рассказал о разрушении Украины и судьбе ее жителей.

В октябре 2018 года Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество», признанному угрозой для безопасности России.

Ранее Сорос, откровенно спонсировавший уничтожение Украины и гражданскую войну в Донбассе, вступил в открытую конфронтацию с президентом США Дональдом Трампом. В США запустили инициативу с призывом признать Сороса террористом.

Лидер «Украинского выбора» Медведчук недавно заявил, что конфронтация Сороса и Трампа больно ударит по Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!