Скандальный депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Кива поставил поклонникам «украинских героев» Бандеры и Шухевича нелицеприятный диагноз, отметив, что у них наблюдается идиотизм и стадность по признаку тупости. Об этом он написал на своей странице в Facebook, возмущаясь тому, как они предаются взаимоисключающим вещам.

Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Холокоста» и тут же на своих станицах…

Опубликовано Ильей Кивой Вторник, 28 января 2020 г.

«Страшно подумать, сколько идиотов, «скорбящих» и выставляющих свечи в день «Холокоста» и тут же на своих станицах восхваляющих и преклоняющихся перед пособниками и союзниками нацистов Шухевича и Бандеры… С*ка, вы определитесь и займите хоть какую-то позицию, невозможно же одновременно жрать и ртом и ж*пой… Просто тупое стадо…», — написал он.

Стоит отметить, что упомянутые граждане Украины немедленно узнали себя, пришли в негодование, и выдвинули Илье Киве аналогичные претензии, изложив свое мнение в комментариях к записи.

Ранее украинский политолог Соскин рассказал, что рассекреченные ЦРУ документы о Бандере усилят украинских нацистов.

В тот же день стало известно о том, что ЦРУ обнародовало в открытом доступе доклад о деятельности нацистского коллаборациониста и военного преступника Бандеры, который назван «профессиональным агентом Гитлера».

Напомним, 1 января в Киеве прошло факельное шествие сторонников Бандеры.

Ранее новый глава «Украинского института национальной памяти» Дробович объявил Бандеру вечным «национальным героем».

Напомним, в декабре ООН приняла российскую резолюцию против героизации нацизма — Украина и США были против.

Отметим, что последняя акция, которую провели украинские полицейские, называлась «Бандера, вставай».

Напомним также, что послы Израиля и Польши назвали оскорбительным баннер с Бандерой в Киеве, а также выразили обеспокоенность чествованием на Украине памяти лидеров нацистов.

14 февраля активист Евромайдана Ройтбурд назвал сожжение людей 2 мая в Одессе «днем победы».

28 января в день памяти жертв Холокоста сотрудники украинской компании устроили вечеринку в форме СС.

2 января в Славянске украинские нацисты провели факельное шествие в честь дня рождения Бандеры.

В тот же день в Днепропетровске нацисты предложили переименовать улицу Шмидта в честь Бандеры.

1 января в Киеве нацисты устроили два шествия, так как две группировки не захотели идти в одной колонне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!