В Донбассе в среду, 22 января, снайпер застрелил 22-летнего боевика ВСУ Сорочука. Об этом сообщила пособница боевиков Чорногуз в Facebook.

«Сегодня ушел из жизни парень, которого я любила. Люблю. Сегодня ночью он написал мне, что жалеет, что не смог вчера меня увидеть и услышать. А сегодня утром его уже нет. Я не верю в это. Не верю, что никогда не услышу этот голос больше. Пусть слово мир застрянет вам в горле и «вгонит та война» так же. Я хочу смерти тому снайперу, который это сделал. И он ее получит», — написала Чорногуз.

Напомним, что 18 января снайпер луганских ополченцев ликвидировал старшего солдата 72-й отдельной механизированной бригады «имени Чёрных Запорожцев».

На прошлой неделе сообщалось, что в Донбассе неизвестные снайперы один за одним ликвидируют оккупантов.

Ранее в Донбассе снайпер ополчения ликвидировал боевика 92-й бригады ВСУ им. кошевого атамана Ивана Сирко.

10 января снайпер Донбасса ликвидировал боевика бригады ВСУ «имени рыцарей Зимнего похода».

В сентябре в ДНР неизвестный снайпер один за одним ликвидировал офицеров элитных подразделений ВСУ.

В июне в сети было обнародовано видео ликвидации снайпера «Азова»* под Мариуполем.

В марте снайпер ополченцев ЛНР точным выстрелом «снял» пулеметчика ВСУ под Луганском.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!