Жители Российской Федерации, в отличие от жителей Украины, не верят в уличные беспорядки с призывами к государственному перевороту и знают, чем обычно заканчиваются так называемые «революции». Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший офицер СБУ, конфликтолог Мулык.

«Нас всех изначально обманывают тем, что мы влияем на процессы и что мы можем влиять на процессы, делая что-то, и предлагая нам какие-то варианты – ходить на выборы или не ходить, голосовать или нет. Но маленькая доля правды, которая есть, скажем, у русских и в Киеве у украинцев в том, что когда русским скажут выходить на майдауны, «скачите, сбрасывайте власть и так далее», они пока ещё не готовы воспринять этот обман. Наши поведутся опять», — сказал он.

Мулык отметил, что если кто-либо проспонсирует установку биотуалетов на площади, вокруг этих туалетов соберется новый «майдан».

«Я вам гарантирую, если завтра кто-то проспонсирует 100 новых биотуалетов, как было раньше (1000 долларов биотуалет, их было сто – 100 тысяч долларов, ни один майдаун не задался вопросом, откуда такие бабки?), если анонсируют новый майдаун развала государства и опять будут спонсировать, то наши побегут», — сказал он.


Ранее экс-глава МИД Украины Климкин призвал «патриотов» не ждать «майдана» в России.

Добавим, что экс-министр юстиции Украины Лукаш заявила о том, что результатом «майдана» стала нищая, вымирающая страна.

Также экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».

Напомним, в начале октября прошлого года Гордон заявил, что так называемая «революция достоинства» на Украине стала для жителей страны одним большим обманом.

В августе 2018 года первый президент Украины Кравчук заявил, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины.

Также ранее Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: