Сбежавший в Лондон российский предприниматель Евгений Чичваркин в интервью «Украинской правде» назвал российского президента Владимира Путина «вором» и посоветовал президенту Украины Зеленскому «не поворачиваться к нему спиной».

«Путин себя считает наследником КГБ и Россию – наследником СССР. Пока, грубо говоря, у братьев дома был разлад, украсть машину – это просто п…ц. Как он недавно сказал «цап-царап». У них эти технологии – цап-царап, как сказал Путин (улыбается). Он и есть такой цап-царап. Путин – вор», — заявил Чичваркин.

Он добавил, что сегодня у Путина якобы фейковый рейтинг, а рейтинг Зеленского настоящий. Отметим при этом, что рейтинг Зеленского с сентября обрушился на 21%.

Тем не менее, Чичваркин заявил, что люди его (Зеленского. — прим. ред.) поддержали, любят и ждут изменений, а от Путина якобы никто ничего не ждет.

«Он (Путин. — прим. ред.) может быть харизматичным, обаятельным, может блажить. Самое основное – не поворачиваться к нему спиной. И зашить карманы, чтобы не подбросил ничего и не утащил. Чтобы цап-царап не сдела. И руки потом помыть», — добавил Чичваркин.

Напомним, что в августе 2014 года Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину.

Летом 2015 года он заявил, что ради того, чтобы возглавить «Укрнафту» он готов сменить веру и пол.

При этом он неоднократно посещал Киев, пытаясь втереться в доверие к клике Порошенко.

Напомним также, в конце июля украинский политолог Погребинский спрогнозировал существенное падение рейтинга Зеленского в течение полугода.

28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записали видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!