Кадр из фильма "Ополченочка"

В понедельник, 28 октября, в Луганске состоится благотворительная акция «День патриотического кино». На базе кинотеатра «Русь» состоится бесплатный показ военно-патриотических фильмов, сообщает пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.

Организатором мероприятия выступил мотоклуб «Ночные волки. Донбасс».

«В рамках акции все желающие смогут на безоплатной основе посетить показы российских кинофильмов «Русский реактор» и «Т-34», а также первого снятого в ЛНР художественного фильма «Ополченочка», – сказано в сообщении.

Акция стартует в 11:00 с показа кинофильма «Русский реактор», который презентует президент российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как «Хирург». Картину также можно будет посмотреть в 12:10 и в 13:20. «Ополченочку» все желающие смогут увидеть в 14.40, а показ «Т-34» состоится в 17:20.

Пригласительные билеты можно будет получить в кассах кинотеатра «Русь» по адресу: улица Оборонная, 4-к.

Напомним, 11 октября Украина внесла в список запрещенных лиц актеров фильма «Ополченочка».

Материалы по теме:

Тихон Гончаров: «Ополченочка» — это история борьбы Донбасса без лишней политкорректности

Роман Разум: Фильм «Ополченочка» — это максимально реалистичное кино о войне в Донбассе


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!