В сети обнародовано видео, на кадрах которого запечатлено, как мэр Киева Кличко выхватил мобильный телефон из рук журналиста, чтобы помешать съемке его встречи с жителями столицы. Об этом сообщает украинская «телевизионная служба новостей» телеканала «1+1».

По данным журналистов, инцидент произошел на встрече с жителями Соломенского района Киева, во время того, как мэр обсуждал вопрос незаконной застройки столицы. Когда у него спросили об одном из скандальных объектов на Платоновском переулке, мэр начал нервничать и, по словам свидетелей, выхватил мобильный из рук журналиста портала «Стопкор».

По словам журналиста, после этого Кличко также ударил его. Лично Кличко инцидент не комментировал, а его пресс-секретарь назвала видео «манипуляцией».

Ранее Кличко заявил о намерении сменить Зеленского на посту президента Украины.

Напомним, 5 августа Кличко с позволения Зеленского ушел в отпуск.

2 августа Кличко заявил о готовности бороться за кресло мэра Киева всеми методами.

31 июля находящийся под угрозой увольнения Кличко встретился в США с экс-мэром Нью-Йорка Джулиани.

30 июля Кличко назвал главу администрации Зеленского «лживым непрофессионалом».

При этом 24 июля Богдан направил в Кабмин представление об увольнении Кличко с поста главы КГГА.

Добавим, что сеть возмутила матерщина главы администрации Зеленского в адрес Кличко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!