Актёр театра и кино, певец, театральный педагог Дмитрий Певцов прокомментировал письмо певицы Наташи Королёвой к президенту Украины Зеленскому, в котором она попросила открыть ей въезд в страну. Певцов признался, что любит Украину, но готов потерпеть. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

По словам Певцова, если человек хочет прийти на могилу к родственникам, он имеет право пользоваться любыми методами для этого.

«Возымеет ли это действие или нет — это одному Богу известно. Судить об этом невозможно совершенно. Но судя по тому, что сейчас происходит с ДНР и ЛНР, вот то, что никак не складывается эта история, пока не вижу таких подвижек каких-то в положительную, в нашу сторону, в сторону какого-то сближения, пока их не вижу», — признался Певцов.

По его словам, он «не сидит» в политических материалах, но пока, по его ощущениям, всё складывается не так, как хотелось бы. При этом на актере лично запрет практически не сказался.

«Как моя жена говорит: как слону дробина. Но я очень люблю Украину. И последние до 2014-го три года мы отдыхали под Одессой, в Черноморке. Там корни моих родственников некоторых. Я люблю вообще это место, эту землю украинскую. Ну, туда могу и не ездить какое-то время. Ничего», — заявил Певцов.

Ранее сегодня гитарист «Бахыт-Компота» призвал Королеву не надеяться на Зеленского.

Напомним, в сентябре прошлого года Королева подала иск в ЕСПЧ на Украину из-за репрессий.

Ранее, 27 июня Верховный суд Украины не удовлетворил иск российской певицы Наташи Королевой, которая требовала признать незаконным и отменить решение СБУ о запрете въезжать ей на территорию Украины в течение пяти лет.

Добавим, что СБУ запретила Королевой, которая родилась в Киеве, въезд на Украину в октябре 2016 года.

Тогда Королева отметила, что из-за бесчеловечных действий украинских властей она не сможет посетить родную бабушку и навестить мать.

В январе 2017 года сообщалось, что СБУ даст разрешение Королёвой на посещение Киева в связи со смертью её бабушки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!