Известная певица, артистка Наташа Королева обратилась к действующему президенту Украины Зеленскому с просьбой отменить запрет, который установили прошлые власти, и разрешить ей въезд на Украину.

«Обвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад, опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо!», — написала она на своей странице в Instagram.

Певица отметила, что уже много лет собой олицетворяет Украину.

«Я- Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн (деятельность которая создает предпосылки для вмешательства во внутренние дела Украины и провожу противоправную деятельность. — прим.ред.)! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?!», — добавила она.

Певица добавила, что Зеленский из-за ситуации с актерами сериала «Сваты» как никто должен понять ее историю. Королева уверена, что сейчас к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь», поэтому большинство решение предыдущей власти будут отменены, поэтому и направила обращение на имя президента Украины.

«Только он (Зеленский. – прим. ред.) своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала «Сваты» всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!!», — подытожила она.

Напомним, в сентябре прошлого года Королева подала иск в ЕСПЧ на Украину из-за репрессий.

Ранее, 27 июня Верховный суд Украины не удовлетворил иск российской певицы Наташи Королевой, которая требовала признать незаконным и отменить решение СБУ о запрете въезжать ей на территорию Украины в течение пяти лет.

Добавим, что СБУ запретила Королевой, которая родилась в Киеве, въезд на Украину в октябре 2016 года.

Тогда Королева отметила, что из-за бесчеловечных действий украинских властей она не сможет посетить родную бабушку и навестить мать.

В январе 2017 года сообщалось, что СБУ даст разрешение Королёвой на посещение Киева в связи со смертью её бабушки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!