В селе Слобода в Киевской области сотрудник прокуратуры устроил стрельбу. Об этом сообщили украинские журналисты, ссылаясь на данные правоохранительных органов.

Инцидент произошел вчера, 11 августа возле кафе.

«Сотрудник прокуратуры, находясь на улице, совершил несколько выстрелов из охотничьего ружья. Стрелял мужчина в направлении поля. Никто не пострадал», — сообщают журналисты.

На вызов местных жителей прибыли полицейские. По предварительной информации, драгер показал наличие в крови прокурора алкоголя. Полиция изъяла у прокурора ружье и разрешение на нее.

Был составлен протокол об административном правонарушении по статье о стрельбе из огнестрельного оружия в населенных пунктах, а также постановление о появлении в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Напомним, в марте в Киеве пьяный полицейский изуродовал коллегу ножом.

26 января под Киевом полицейские протаранили машину с годовалым ребенком, а затем влетели в магазин.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

7 февраля полицейские в Киеве угнали и продали автомобиль.

В январе в Лисичанске полицейские избили местного жителя за отказ говорить на украинском языке.

3 января в Киеве полицейские избили 81-летнего конструктора «Мрии».

Добавим также, что сегодня, 6 марта, глава МВД Украины Аваков пообещал жестко пресечь насилие со стороны радикалов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!