В Киеве в драке двух сотрудников полиции один из полицейских нанес другому многочисленные ножевые ранения. Расследованием инцидента занимается территориальное управление Государственного бюро расследований. Об этом говорится в сообщении Государственного бюро расследований.

«По предварительной информации, 5 марта вечером полицейский-водитель Голосеевского районного отделения полиции охраны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время драки нанес ножевые ранения инспектору патрульной полиции», — говорится в сообщении.

Согласно медицинской справке, у пострадавшего проникающее ранение грудной клетки и многочисленные непроникающие колото-резаные раны грудной клетки, плеча и бедра. Окончательно степень тяжести телесных повреждений установит судебно-медицинская экспертиза. Следователи ГБР задержали работника полиции охраны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Напомним, что 26 января под Киевом полицейские протаранили машину с годовалым ребенком, а затем влетели в магазин.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

7 февраля полицейские в Киеве угнали и продали автомобиль.

В январе в Лисичанске полицейские избили местного жителя за отказ говорить на украинском языке.

3 января в Киеве полицейские избили 81-летнего конструктора «Мрии».

Добавим также, что сегодня, 6 марта, глава МВД Украины Аваков пообещал жестко пресечь насилие со стороны радикалов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!