В понедельник, 25 февраля в селе Новые Петровцы (Киевская область) сотрудники полиции, преследуя нарушителя на рабочем автомобиле, устроили масштабное ДТП, в результате которого пострадали несколько человек. Информацию о дорожно-транспортном происшествии сообщили на странице Facebook сообщества «Киев Оперативный».

Потрійна #ДТП за участю трьох авто у Нових Петрівцях: #Mitsubishi поліції, #Seat та #Opel. Деталі аварії та інформація про потерпілих вставновлюються.

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 25 февраля 2019 г.

 

При этом в полиции Киевской области заявили, что ДТП произошло вследствие преследования нарушителя, который не хотел останавливаться на требования правоохранителей.

Полицейская машина на большой скорости со включенными цветовыми и звуковыми сигналами передвигалась по городу. В какой-то момент полицейские выехали на встречную полосу и протаранили Seat, который поворачивал налево. В свою очередь, из-за столкновения Seat врезался в припаркованный Opel, а полицейская машина из-за потери управляемости въехала в магазин.

По сведениям очевидцев, в автомобиле Seat ехала женщина-водитель с годовалым ребенком. Отмечается, что после ДТП она была госпитализирована. Состояние младенца остается неизвестным.

Накануне сообщалось, что в Черновицкой области трое полицейских пострадали в ДТП.

Напомним, 12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за минувший год спровоцировали более 140 ДТП.

8 февраля пьяный киевский чиновник травмировал патрульную, которая оформляла ДТП.

29 января в ДТП под Одессой погибли двое полицейских.

18 января в Харькове в ДТП столкнулись шесть автомобилей.

В тот же день в Одессе патрульные врезались на служебной машине в КамАЗ.

Напомним, что 17 января под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!