Режим бывшего президента Украины Порошенко превратил страну в глухое село. Об этом заявил экс-губернатор Харьковской области и бывший депутат от «Оппозицонного блока» Добкин в эфире украинского телевидения.

«Нашу страну – умную, образованную, цивилизованную, подарившую миру нобелевских лауреатов, людей, которые были двигателями прогресса – научного, технического, культурного, нас превратили в глухое село.

Превратили, я не буду подбирать слов, превратили черти, ничего в своей жизни никогда не создавшие, которые спустились с гор за солью, – их поймали, взяли в политику и они на пене мусора, который породила волна переворота 14-го года, получили высокие должности», — сказал он.

«Вы посмотрите даже на их лица, посмотрите на Пашинского – он чистая обезьяна и внешне, и по поведению. Посмотрите на Парубия – это же вообще ирония судьбы – спикер с дефектом речи. Такого быть в принципе не может. Спикер парламента, который не выговаривает 30 букв из алфавита.

Посмотрите на Порошенко – это венец бескультурья, безвкусицы, чертизма, если хотите. И он прививал обществу, многомиллионной стране правила поведения. При этом, попирая любые понятия в отношениях между людьми», — добавил он.

Накануне Добкин заявил, что в Донбассе нет российской армии.

Напомним, в феврале украинский пропагандист Гордон назвал украинских нацистов обезьянами, который нельзя допускать к телевидению.

Ранее также Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!