Известный украинский пропагандист Гордон, активно поддерживавший Майдан, в эфире канала NewsOne заявил, что украинские нацисты – это обезьяны, которых нельзя подпускать к телевидению и на пушечный выстрел, передает «Политнавигатор».

Гордон резко раскритиковал телеэфиры, на которые приглашают одиозных националистов типа Вятровича, Ницой и прочих, которые вместо реальных дел спорят о том, кто из них больший украинец.

«Сидят гиббон, мартышка, шимпанзе, орангутанг и прочая макака — люди, которых нельзя подпускать к телевидению на пушечный выстрел. Нельзя, чтобы телеканалы показывали людям их интеллектуальный, моральный уровень, потому что дурные примеры тоже заразительны. Сидят негодяи, разжигатели межнациональной розни и спорят о низменных вещах, о которых нельзя вообще говорить по телевизору», — сказал Гордон.

Пропагандист, все четыре года симпатизирующий пришедшим к власти нацистам, вдруг заявил, что Украине сегодня для того, чтобы стать на ноги, нужно заниматься экономикой, а не выяснять, кто лучше — украинцы или русские, венгры или румыны, евреи или молдаване.

«Наши идиоты, которых вы приглашаете в эфир, макаки и шимпанзе, которые сидят и вместо того, чтобы спорить, как принять законы в Украине правильные, как развивать мелкий и средний класс, как сделать так, чтобы у украинцев появились деньги в карманах, наши животные сидят и выясняют, кто больший украинец, а кто меньший. И их оппоненты на полном серьезе с ними на эту тему спорят», — добавил пропагандист.

2 февраля Гордон заявил, что в высших эшелонах украинской политики обсуждают возможный штурм администрации президента Порошенко.

Несколькими днями ранее Гордон заявил, что киевский режим не заинтересован в возвращении Донбасса до выборов 2019 года, так как боится негативно настроенного электората.

Напомним, осенью 2017 года Гордон заявил, что спасти погрязшую в коррупции Украину может только внешнее управление из США.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!