Бывший украинский депутат и нацист Мосийчук заявил, что всех россиян, независимо от их политических взглядов, необходимо сжигать «как тараканов». Таким образом он прокомментировал видео задержания участников акции протеста в Москве, которая состоялась 3 августа.

«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться.

Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ.

Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!», — написал он на своей странице в Facebook.


Ранее депутат ДНР призвал Москву приструнить провокаторов, чтобы не допустить российского «майдана».

Напомним, вчера пьяный артист Ефремов «разгонял ментов» в центре Москвы.

Ранее глава Крыма сравнил протесты в Москве с «майданом» в Киеве.

Напомним, украинский пропагандист призвал Киев готовить ВСУ к отправке в Москву «для защиты демократии».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!