3 августа в Москве, в ходе несанкционированного митинга российских так называемых оппозиционеров «отличился» артист Михаил Ефремов, который в состоянии сильного алкогольного опьянения намеревался прогнать полицейских.

«Вам никто ничего не делает плохого, чего же (матерный слово — прим. ред.) вы делаете людям плохое?», — сказал он, подойдя к полицейским.

После этого у одного из правоохранителей он взял громкоговоритель, в который начал кричат: «Ну-ка, менты, расходитесь отсюда!».

Позже в беседе с журналистами Ефремов заявил, что «был в г…но».


Напомним, в ноябре он заявил, что ему «по-барабану критика» его «высказываний о Крыме».

Ранее Ефремов назвал два условия, которые «помогут убедить Украину отказаться от Крыма». По его мнению, нужно отдать Украине Крымский мост и в течение 15 лет бесплатно снабжать Украину газом.

В свою очередь депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская назвала «глупой трескотней» заявление Ефремова о передаче Крымского моста Украине.

Осенью 2017 года Ефремов, который неоднократно публично поддерживал Украину, отказался выступать в Крыму.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!