В отношении провокаторов, устраивающих несанкционированные акции протеста и митинги, властям России необходимо применить упредительные карательные меры, иначе в 2024 году страну может ожидать катастрофа. Об этом заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг.

По мнению Брига, украинский «майдан» был репетицией по свержению власти в России. Депутат напомнил, что безвольность правительства Украины в 2013-2014 годах закончилась для него трагически.

«Предлог «не зарегистрировать» создали специально Соболь, остальной сброд и их кураторы: они умышленно налепили мертвых душ, сами слили эту информацию в соцсети.

У избиркома было два пути — закрыть глаза или отказать. Закрывать глаза на откровенную наглость не стали.

В России очень некритичное отношение к иноагентам — в США навальнятскую команду и пропагандистские медиа давно бы заклеймили и не допускали бы вообще нигде и никуда абсолютно законно. Почему это до сих пор не сделано — я не знаю.

Раскачка идет мощнейшая, отсутствие идеологии в стране приводит к тому, что у большого количества молодежи в России в голове только пустота и потре******во.

Если не изменится стратегическая линия руководства РФ с изменением законодательства и определением степени ответственности чиновников за организацию провокаций, если не изменится госполитика в отношении масс-медиа — в 2024 году будет катастрофа.

Против России весь условный Запад с громадными ресурсами на скупку элит, пропаганду и раскачку молодежи — сидеть и ждать как по реке проплывет труп врага, как это делали некоторые российские официальные лица на Украине до 2014 — не стоит.

Перед глазами опыт Китая по защите своего информационного пространства и системном контроле нацбезопасности. Это должно работать как часы.

Иначе можем сами поплыть по той реке перед глазами наших врагов», — заявил Бриг.

Напомним, вчера пьяный артист Ефремов «разгонял ментов» в центре Москвы.

Ранее глава Крыма сравнил протесты в Москве с «майданом» в Киеве.

Напомним, украинский пропагандист призвал Киев готовить ВСУ к отправке в Москву «для защиты демократии».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!