31 июля в Днепропетровске между двумя группировками завязалась массовая драка. Мужчины разошлись только тогда, когда несколько участников конфликта упали на землю и не могли встать. Об этом сообщают украинские СМИ.

«По предварительной информации, компания людей настолько активно отдыхала в беседке на пляже возле ресторана «Берег», что сломали там лавочку. По одной из версий, хозяин места попросил их заплатить штраф за повреждения, но денег так и не дождался, из-за чего вызвал на место охрану. По другой — вторая сторона конфликта приехала «со стороны» и к заведению отношения не имеет», — сообщают журналисты.

Со слов очевидцев, в драке применялись молотки, биты, а также были слышны звуки выстрелов.

Двух мужчин забрала скорая помощь, при этом, у одного из них, по неофициальной информации, было несколько огнестрельных ранений. Для того, чтобы разобраться в ситуации и наказать виновных, на место вызвали наряд полиции.

23 июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелилдругого.

Напомним, 11 июля сообщалось, что в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

Ранее в Житомирской области неизвестные расстреляли мужчину возле кафе.

1 июля под Киевом мужчина устроил стрельбу во время съемок телешоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, в начале месяца во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

В начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!