В воскресенье вечером, 5 мая, в Днепропетровске местный житель набросился с ножом на пассажиров маршрутного такси №21. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции города.

Отмечается, что после произошедшего мужчина вышел на ул. Маршала Малиновского и продолжал угрожать окружающим. Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульной службы задержали 56-летнего нарушителя.

Со слов очевидцев, у мужчины возник конфликт на фоне словесной перепалки между другими пассажирами — мужчиной и женщиной. В ходе ссоры он вытащил нож и нанес им удары. Пострадавшим от рук нарушителя вызвали скорую помощь, после чего госпитализировали.

На место события прибыла оперативно-следственная группа, которая изъяла орудие преступления. Злоумышленник доставлен в Самарское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, 3 мая сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

Ранее стало известно, что в Италии неизвестные ранили ножом украинского актера.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!