В Мариуполе (оккупированная Украиной территория ДНР) конфликт между двумя водителями привел к смерти одного из них. Об этом в воскресенье, 14 июля, сообщила пресс-служба патрульной полиции региона.

Чоловік, в якого, ймовірно, стріляв затриманий патрульними маріуполець, помер у лікарніНагадаємо, подія сталася вчора…

Опубликовано Патрульна Поліція Донецької області Суббота, 13 июля 2019 г.

По информации пресс-службы, двое водителей поссорились, в результате чего водитель Волги достал оружие и выстрелил несколько раз в направлении водителя Skoda. После этого стрелявший мужчину сел в свой автомобиль и уехал.

Впоследствии местные жители обнаружили водителя автомобиля Skoda с огнестрельным ранением и вызвали полицию. Пострадавшего 1970 года госпитализировали, однако, позже он умер в больнице.

Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что в мужчину стрелял второй участник инцидента — водитель Волги, предварительно из револьвера.

Через полчаса патрульные полицейские обнаружили брошенное злоумышленником авто. Было объявлено специальный план полиции, в результате которого подозреваемый был задержан. Им оказался местный житель 1970 года рождения. Как пояснил задержанный, пистолет он выбросил в траву, по дороге с места преступления.

По факту преступления начато судебное разбирательство. Следователи изучают детали произошедшего.

Напомним, 11 июля сообщалось, что в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

Ранее в Житомирской области неизвестные расстреляли мужчину возле кафе.

1 июля под Киевом мужчина устроил стрельбу во время съемок телешоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, в начале месяца во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

В начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!